Сергей Косолапов (skosolapoff) wrote,
Сергей Косолапов
skosolapoff

Categories:

ОБЫКНОВЕННАЯ КРЫСА

ОБЫКНОВЕННАЯ КРЫСА

Знаете, если бы не было от этого субъекта столько подобострастных слов представителю российской власти белых, "любимому народу" и его "исторической родине" публично, наверное, можно было бы и пройти мимо.


Ну что с того, что еще один "белыховский корешь" вскрылся?


Но вы все же послушайте. Особенно вятские сосуны, соски и подсосники из всяких "инхолдингов", которые дрочили на белышка и гришу, как на образец предпринимателей - патриотов "новой волны".

Полезная прививка от глупости :)

Ленивым: с 3-05
с 11-30
с 13-15

Тут и про Россию и его любовь к ней, про банкирскую честность и кристально чистых партнеров - гуцериевых, ну и вообще приятно послушать, что такое "будущее России".

О своем чрезмерном обожествлении "черного нала" сей субъект в России вскрылся еще раньше, опубликовав свой знаменитый панегирик взяточнику - губернатору белых, сразу после его задержания: http://echo.msk.ru/blog/guselnikov/1790854-echo/
Это как-бы диагноз ему как банкиру, который, оказывается, "может легко подтвердить происхождение своих капиталов" :)

Клиентам "Вятка-банка" беспокоиться не о чем :)
А украинцам то и вовсе нереально повезло :)
http://www.compromat.ru/page_35625.htm

Про то, как банк повел себя после того как мошенники украли у нашей семьи деньги с кредитной карты и обвинили в этом нас, я писал в свое время в ВН. И испытал счастье, когда мы через полтора года отсудили у этого банка сумму, в 2,5 раз большую, чем потеряли.

Крысы бегут с тонущего корабля, но ни смокинг, ни "разбираюсь в дорогом вине", ни "я уже 8 лет являюсь налоговым резидентом Великобритании" и "у меня вообще жена украинка" не скроют бандитской рожи и воровского происхождения капитала.



Tags: Никита белых, быдло-банк, власть, гусельников, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments