Сергей Косолапов (skosolapoff) wrote,
Сергей Косолапов
skosolapoff

Category:

ШАБАШКИ ОТ ЮРИСТОВ ВОДОКАНАЛА

ШАБАШКИ ОТ ЮРИСТОВ ВОДОКАНАЛА

Судимся мы уже два года с одной мошенницей, укравшей у меня и моей семьи более 60 тысяч евро с 2013 года: выигрываем суды, второй год тянется уголовное дело, объявлена уже мадам в федеральный розыск...в общем, история долгая, но предсказуемая.
Про то как работают менты - отдельная история, но во всех гражданских процессах представителя мошенницы Сумароковой Оксаны Николаевны, скрывающейся от следствия - Русаковой Людмилы Геннадьевны, обслуживают ...юристы кировского МУП "водоканал".


Они приходят на заседания, в рабочее время, являются ждунами около залов судебных заседаний, приносят в суд документы с поддельными якобы моими подписями, всячески затягивают дела и возвращение денег...в общем, делают все, за что им, очевидно, платит их работодатель.





Юристов МУП "водоканала" в процессах против меня сейчас уже целых двое!


Осипова Ирина Владимировна - очевидно, главарь, так как представляется в процессе главным юристом МУП "горводоканал" (видимо, чтобы навести ужас на нас :)) являлась на судебные заседания в Ленинский районный суд к судье Кононовой Е.Л. 10.01. 2017 в 13-15, 30.01. 2017 с 13 по 17, 9.03. 2017 в 8-00, 24.03. 2017 в 8-00!
Апареева Елена Станиславовна, которая "просто юрист МУП "водоканала", ходит в суды против меня уже второй год (с 2015). Данные по всем заседаниям с ее участием у нас также имеются.

Причем, 24.03. 2017 пришли в процесс аж обе!
Никогда еще не был так беззащитен горводоканал!

Ведут они себя нагло и хамовато, как все муниципалы, но это и не удивительно - ведь они, очевидно, знают высокую цену своему профессионализму, раз им хватает времени и на основную работу, и на "шабашки"
На мой вопрос, почему бы им не быть на работе и не заниматься проблемами водоканала, которых, как я слышал, немало, они отвечают, что приходят в суд бескорыстно помогать своей коллеге Русаковой в борьбе с нехорошим Косолаповым, исключительно по доброй воле и во внерабочее время.

Стало мне интересно: если только в 2017 эти "юристы" настолько не востребованы на своей основной работе, что могут открыто "шабашить" аж 4 дня за три месяца только на простого бухгалтера водоканала Русакову (возможно, есть и другие шабашкодатели), не наносят ли они своими действиями ущерба городскому бюджету, МУП "водоканал" и не создают ли конфликт интересов?
Разве не запрещено оказывать профессиональные услуги штатным юристам МУПов?
Понятно ведь, что "благотворительность" - это просто отмазка. Кто думает, что это возможно - подойдите к этим товарищам и попросите их бесплатно защищать их в судах :)))

С этим запросом я и обратился к депутату Городской Думы Павлу Дорофееву, который сразу согласился помочь, ну и в прокуратуру, конечно.
Пусть проверят Осипову и Апарееву и возможно, сократят лишние ставки в МУП "водоканал", а то видимо, за наши налоги там работают настолько серьезные мегапрофессионалы, которые смогли легко и быстро победить все городские проблемы водоснабжения, и теперь их можно будет рекомендовать на более ответственную работу вверх по карьерной лестнице :)

А мы подождем ответа.

Tags: Киров, МУП водоканал, конфликт интересов, коррупция
Subscribe

  • ОБЫКНОВЕННАЯ КРЫСА

    ОБЫКНОВЕННАЯ КРЫСА Знаете, если бы не было от этого субъекта столько подобострастных слов представителю российской власти белых, "любимому народу" и…

  • НИКИТУ БЕЛЫХ ОПУСТИЛИ В ТЮРЬМЕ?

    НИКИТУ БЕЛЫХ ОПУСТИЛИ В ТЮРЬМЕ? Поражает циничная и лицемерная стратегия защиты взяточника-губернатора белых - брать на жалость, которую так…

  • ГОРОД КИРОВ - ГОРОД ТЫСЯЧИ СНЕЖНЫХ ПИРАМИД

    ГОРОД КИРОВ - ГОРОД ТЫСЯЧИ СНЕЖНЫХ ПИРАМИД. Администрация города Кирова претендует на самый лучший в России инновационный подход для развития…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments