?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ ПОЗНАКОМИЛСЯ С НОВЫМ НАЧАЛЬНИКОМ УМВД И ПОКАЗАЛ СВОЮ СИЛУ.

Начался патруль в пятницу довольно необычно: встречей с начальником УМВД Константином Селяниным, который пришёл в гости к НОЧНОМУ ПАТРУЛЮ, поздравил лучших благодарственными письмами и рассказал о том, что считает главными приоритетами работы полиции.

image

Началась встреча с минуты молчания в память об активисте НОЧНОГО ПАТРУЛЯ Кирилле Смолкине.


image

Приятно, что о нас знают, признают нашу уникальность в России и отмечают значительный вклад в безопасность нашего города.

Затем была уже традиционная встреча "без галстуков" с глазу на глаз с группой активистов, на которой мы получили поддержку по некоторым интересным начинаниям, который были приостановлены в связи с отъездом Сергея Солодовникова.
Обговаривали более часа.
image
image

Так что, в ближайшее время попробуем новую тактику ;)))

После встречи с начальником УМВД, активисты НОЧНОГО ПАТРУЛЯ поехали на очередной рейд, который оказался весьма показательным.

В память о нашем соратнике Кирилле Смолкине, трагически ушедшим из жизни накануне, мы поймали 6 (!) пьяных водил за ночь, трое из которых оказались укурками.

Отличился Сергей Пичугин, которому во время погони нарики скидывали наркоту из окон чуть ли не в руки, что потом явилось доказательством того, что запрещенное законом зелье все-таки находилось в руках преступников на семерке. Скоро будет шикарное видео в МЕСТЕ ПРОИСШЕСТВИЯ.
image
image

Мы же взяли нашего старого знакомого - филейского лишенника Денисона, у которого теперь машина стала похуже, зато девушка получше.
image

Из ВАЗа в КАЗ, так сказать :)))
Была хорошая погоня в Костино и целая спецоперация в Порошино, в которой инспекторы ДПС совместно с ночным патрулем проявили незаурядный креатив при поимке сидоровского гонщика.

Гонщик был шикарен и требовал своего (!) адвоката.


Количество укурков вообще резко увеличилось, именно в противодействии распространению наркоты нас просил помочь новый начальник УМВД.

Вообще, он такой, довольно живой. По всем нашим вопросам мы получили зеленый свет, особенно принципиально Селянин пообещал наказывать проштрафившихся полицейских.

Со своей стороны, мы получили очередное предложение оформить некий правовой статус для нашего движения.

Но поскольку отсутствие оного не мешает нашему гражданскому движению ловить пьяных водил, помогать полиции обеспечивать безопасность и осуществлять гражданский контроль за деятельностью правоохранительных органов, а нам всё также ничего не нужно, то мы всё также не считаем это предложение актуальным.
Хотя, не исключаю изменение нашей позиции со временем, когда мы придумаем, зачем нам этот статус нужен :)))

Интересующимся особо: Селянин - это не Солодовников. Он другой. Но это не значит что он хуже.
Громких заявлений от него ждать не следует, а вот громкие дела точно будут. Потому что человек он принципиальный, да и наработок в УМВД хватает.

В общем, НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ будет продолжать взаимодействовать с полицией и прямой контакт с первым лицом установлен.





Comments

skosolapoff
Jul. 6th, 2015 07:31 am (UTC)
Ночной патруль договорился с новым начальником УМВД п
Встреча "без галстуков" продолжалась больше часа. Подробности в статье

Profile

skosolapoff
Сергей Косолапов
Я в контакте

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner