Сергей Косолапов (skosolapoff) wrote,
Сергей Косолапов
skosolapoff

ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЙДУ В ГУБЕРНАТОРЫ

ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЙДУ В ГУБЕРНАТОРЫ

Никита молодец.

Он со всеми договорился, кого-то уничтожил или отстранил, получил необходимую поддержку федерального центра даже за свои "дела у нас в среднероссийском тренде", в общем, конкурентов у него так и не проявилось. Один единственный, который мог бы - напуган до крайности лязгом придворных карет, которые скопом стали наполнять Вятку различными околодворцовыми.

Так что семена были розданы зря :)

С оппозицией особо и заигрывать не пришлось, потому что для них Никита всегда был "молодой перспективный либерал", а потому он всяко лучше любого уже по природе.

То, что Никита всегда ловил тренды и никогда не имел четкой идеологической окраски, предпочитая кулуарные терки открытой публичной политике, никого не волнует. Молодой - значит либерал.


Напомню: область у нас в состоянии ближайшего банкротства, промышленность и сельское хозяйство в руинах и запустении, молодежь уезжает "хоть куда" пачками, уровень комфортности и удовлетворенности жизнью один из самых низких в России, как и индекс развития человеческого капитала.

Набережная нашего города - вот единственное, за что я могу похвалить Никиту объективно.


Поддержка ЕДРА сейчас пусть никого не смущает: типа, все и так знают, что эта партия жуликов и воров. Так то оно так, но не на селе. Там потому что все как один в ЕДРЕ, ведь это некий орден допуска к управлению территориями. Что при мифе, "если бы не мы тут, то все бы давно уже рухнуло", довольно успешно работает, потому что часто это так и есть на самом деле.

Поэтому, колоссальный административный ресурс ЕДРА никто не отменял.

СПРАВОРОССЫ с их проблемами в виде бизнеса Доронина, беглеца Русских и пустозвона Курашина конечно, уже даже у коммунистов голоса оттянуть не в состоянии.
А потому, просто тупо поставили на белых, тем более что уже давно об этом договорились.

ЛДПР - при всем уважении, есть хозяин мандата, ему и решать, что делать. А он сам теперь уже точно не пойдет.
С коммунистами та же история. Мамаев мог бы сыграть на выборах в победителя, если бы изначально все делал правильно. Да и если бы выборы были честными.

А Никита ...

Сейчас ему нужен город.


А в городе БЫДРА. Если Никита за эти пару месяцев разберется с БЫДРОЙ - город будет у его ног, а он это очень хорошо понимает.

Хоть одно полезное дело может совершить раз в 4 года :)

Обо мне.

Знаете, а я серьезно думал о выдвижении в губернаторы, потому что многие меня изначально упрекали в каком-то самопиаре ради этого или еще каких попытках пролезть к кормушке.

Отвечаю своим решением: нет.
И уже два года, с момента того, как нам удалось сделать достойное и полезное дело для Вятки, всегда было и будет НЕТ.

Хотя, мне предлагали выдвинуться целые две партии, да еще и пойти самовыдвиженцем.
И команда была, и даже ресурсы.

Еще раз повторю: мне не интересна политическая власть, я за власть гражданскую, потому что она мощнее и нужнее сейчас нашей стране в каждом таком регионе.

НОЧНЫЕ ПАТРУЛИ, гражданские силы самообороны, гражданские шерифские службы - это нужно сейчас России как воздух, потому что только так можно защититься от произвола воров в костюмах, да их детишек, которые живут не по законам, а по понятиям.

Персонально про Никиту белых.

Как ни странно, но я не против, чтобы он был губернатором Вятки, если он им будет. Если он перестанет заниматься херней и начнет делать то, что от него давно ждут.
На мой взгляд, Вятку не спасет от надвигающегося банкротства и смутного времени ни Миша Прохоров, ни Альберт Гор, ни тем более, Никита белых.

Как и Россию в целом.

А потому, кто будет губернатором Вятки - не важно, история его имя сохранит вряд ли.

Гораздо важнее, кто будет губернатором Вятки после войны.

А в том, что она уже идет, я не сомневаюсь. И она скоро придет в каждый дом, потому что каждый несет персональную ответственность за свое бездействие и молчание.

А Никиту могу поздравить: он молодец.
Ни цветочки эсесовцам, ни громкие провалы перинаталок и РОСПЛАЗМЫ с промпарками, ни посадки и сроки его команды ему не помешали.


Это не мы такие, это жизнь такая!

Tags: БЫДРА, белых, беспредел чиновников белых, кировская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments