?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СНОСА ПАМЯТНИКА СОВЕТСКОМУ СОЛДАТУ НЕ БЫЛО???

Памятник советскому солдату, который снесли в честь 9 мая:
http://skosolapoff.livejournal.com/241463.html, продолжаем отбивать у чинуш-вандалов Слободского района.


Однако власть, вместо того, чтобы быстро исправить последствия чудовищного вандализма, который подарили ко дню победы жителям деревни Салтыки, выкинув на помойку памятник советскому солдату вместе с венками... перешла в атаку!


Причем, тут как в сказке: чем дальше - тем страшнее! Мы провели в Салтыках несколько дней. Громко извиняющаяся перед россиянами в интернете глава нас за россиян, народ или людей не считает :)


Пока могу сообщить, что раскопали мы в Слободском районе коррупционную составляющую (довольно типичную, по российским меркам), объединили усилия по отъему памятника с Общественной палатой и ВятГУ, создали информационную волну российского масштаба, чтобы никто не смог ничего замолчать и виновные понесли заслуженное наказание.

Нашли мы десятки местных жителей, которые на видеокамеры канала РТР 24 не испугались назвать вещи своими именами и сообщить о том, что никакого народного схода не было и их никто о том, чтобы снести памятник не спрашивал.
Памятник сам был вовсе не ветхим, а каждый год исправно ремонтировался, а когда перестали выделять деньги, то местные жители сами его подкрашивали и ремонтировали.
Сама стелла и место было ухоженным, росли даже цветы, аккуратно посаженные местными жителями, было много венков, которые они успели уже принести в память о подвиге ветеранов!

Местные жители, например, настоящий ветеран труда Надежда Тимофеевна, или местный школьный учитель рассказали о предприимчивости главы якимовой, ее свинскому отношению к людям и обстоятельствах незаконного сноса памятника.
Публичное лицемерное покаяние главы Ильинского сельского поселения, которая записала аж целое "обращение к россиянам", нельзя даже смотреть без смеха, особенно тем, кто знает двуличие этой мадам, или, как мы, видел цирк, который она показывает при встрече.

Вот вам видеоклип об этом!
http://youtu.be/Gsv38acEBrU

СУХОЙ ОСТАТОК

Якимова так и не показала общественности памятник, на нас при встрече агрессирует, как на людей второго сорта (это довольно забавно наблюдать, как она с придыханием и чуть не со слезами извиняется перед каждым россиянином на камеру или перед журналистами, но нас за людей не считает и орет, чтобы мы убирались и оставили ее в покое), не пообещала его восстановить или нам передать, ляпает какие-то невнятные заключения левых комиссий о том, что якобы памятник до сноса находился в аварийном состоянии и так далее.

Особенно забавно, как эти чинушки пытаются всеми силам консолидироваться: на городских форумах появляются одноразовые тролли, которые поют главе дефирамбы, местный "совет ветеранов", в котором собраны подружки главы, кричит, что все было сделано правильно!

Сами чинушки днем и ночью пытаются писать бумаги задним числом :)))

Стали выходить статьи, ориентированные на тех, кто не знает всех обстоятельств истории.

Почитайте вот этот явный бред, который размещен в одном из городских изданий!

Обратите внимание на то, как исчезли факты!

Помойка, в которую выкинули памятник советскому солдату превратилась в овраг, глава в героя, которая не хотела, чтобы "ветхий памятник" оскорблял местных жителей, а потому "внимательно следила за метеосводками" и, жертвуя всем, добилась того, чтобы "частник" отвез памятник еще до шквалистого ветра, который бы мог разметать памятник по Салтыкам, убить и покалечить, вероятно, всех жителей деревни...
http://navigator-kirov.ru/local_news/153115.html#comment-48256

Это абсолютно циничное доказательство того, как администрация умеет менять акценты и заметать следы в информационном поле :)))

Журнашлюшки, которые готовили эту "заказуху", обеляющую главу, делали это в нашем присутствии :)))
Но не подошли и не опросили местных жителей, которые наперебой рассказывали нам о проделках якимовой, не спросили ничего у нас, или кого-то еще из тех, кто забил тревогу по факту этого злодеяния.
Глава Якимова у этих заказушников - это униженная и оскорбленная жертва :)))

В общем, продолжает свое вредительство, за которое, думаю, теперь ее нужно уже ... НАГРАДИТЬ?

Ведь она, судя по официальным сообщениям, рисковала жизнью после метеопредупреждения о сильном ветре, который мог уничтожить все население Салтыков, а также планеты Земля осколками памятника и венками!

А козлом отпущения назначили водилу!

Группа "инициативных" граждан начала собирать подписи за главу Якимову!!!

Вероятно, либо пойдет в губернаторы, учитывая ее всероссийскую теперь известность, либо войдет в новый состав РОДНОПОЛИСОВ!

Я не шучу!!!

Вот официальная новость!!!http://www.nabludatel.ru/new/2014/05/20/poseleniya-tatyany-yakimovoj/#comment-92902

ШОК ДВАЖДЫ!!!

А теперь как все было на самом деле.
Журналисты настоящие все-таки есть, и именно посмотрев сюжет Анны Афанасьевой можно понять, какая пропасть между некоторыми кировскими говногазетенками типа навигаторов, и федеральным телеканалом.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=599501

Никаких документов и решений нам не предъявили, сделав из тех, кто обнаружил незаконный и варварский снос памятника, настоящих демонов и "пиарщиков на крови и поте геройской главы", а наши доблестные "полицейские" заставить якимову предъявить памятник не могут, все следственные действия ведутся в обстановке полной секретности, ничего вообще общественности не предъявляют!

Вчера пришло сообщение о том, что факта вандализма ими вообще не установлено!!!
http://www.newsler.ru/incidents/2014/05/21/sledovateli-otkazalis-vozbuzhdat-ugolovnoe-delo-po-faktu-snosa-pamyatnika-v-saltyikax

Оказывается, целая комиссия, работу которой от нас тщательным образом скрывали сотрудники полиции и прокуратуры, задним числом пришли к выводу, что памятник был на 98 процентов изношен...

Про износ выкинутых в помойку вместе с памятником свежих венков от граждан почему-то не сообщается :)

Они были, вероятно, очень токсичны и опасны, как и сам памятник, который был так опасен для местного кафе, что мешал планам строительства необходимой поселению летней веранды-пивника, сауны и гостишки...

Видите ли, вандализм, вероятно, это когда на памятнике свастику нарисовать, или насрать на голову при свидетелях!

А нет памятника - нет вандализма...

А люди, которые обнаружили снос памятника и забили тревогу, называются: "пиарщиками!"
В логике этих чинуш и журнашлюшек надо было по тихой грусти "не заметить" убийства не нужного главе памятника перед 9 мая!

Что у этих козлов в голове?

Но мы дожмем!

Сейчас даже будем злее и беспощадней!


Comments

( 71 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
skosolapoff
May. 21st, 2014 11:33 am (UTC)
Сноса памятника советскому солдату не было???
Власти через продажных придворных журнашлюшек пытаются представить варварский снос памятника в помойку вместе с венками в преддверии 9 мая в Кировской области в деревне Салтыки как фейк!!!
А защитников памятника называют пиарщиками!!!
(no subject) - mixaildrug - May. 21st, 2014 06:10 pm (UTC) - Expand
Re: эх знали б солдаты - skosolapoff - May. 21st, 2014 06:27 pm (UTC) - Expand
dolgih
May. 21st, 2014 12:49 pm (UTC)
Злее и беспощаднее - это точно.

Моё присутствие при работе "комиссии" было согласовано, однако в назначенный час следователь позвонил и сообщил, что "специалисты пока не могут приехать", и что-де "комиссия не будет пока работать". Проще говоря, обманул. Или "развёл". Ну, что ж, я принял вызов...

Получу постановление - обжалую. Помимо этого после ознакомления с материалами дела будут ещё заявления - уже на главу района Владимира Хомякова и "специалистов" (членов комиссии).
skosolapoff
May. 21st, 2014 12:54 pm (UTC)
Самое интересное, что сейчас это уже типа было до событ
Так это подносится.
То есть, выкинули без комиссии, без официального списания из реестра муниципального имущества, а теперь оказывается, типа, все по закону :)))
Вот эти чинушки еще тупее, чем я думал!
real_marsel
May. 21st, 2014 01:56 pm (UTC)
Позор им.
skosolapoff
May. 21st, 2014 02:15 pm (UTC)
Это очень плохо!
Хуже даже самого события!
jimbeck
May. 21st, 2014 04:41 pm (UTC)
Журналисты пиарятся на жареных фактах. Явно раскачивают лодку в угоду своим западным хозяевам. Сейчас, когда как никогда важно сплочение насиления со своим руководством перед угрозой со стороны Европы и Америки, они своими нелепыми нападками хотят вбить клин между нами, жителями Салтыков и главой Ильинского сельского поселения Слободского района Татьяной Якимовой. Мы возмущены развёрнутой травлей и требуем от правоохранительных органов найти "заказчиков" этого возмутительного шабаша. Так же нами направлено прошение о представлении Татьяны Якимовой к ордену "За заслуги перед Отечеством" II степени.
skosolapoff
May. 21st, 2014 05:20 pm (UTC)
Поддерживаю!
Предлагаю еще и выдвинуть ее в губернаторы Кировской области как хорошо раскрученного медийного персонажа, идеальную главу с безупречным 20-летним опытом работы и великолепно знающую законы и правила приема граждан РФ :)))
(no subject) - nachalobiz - May. 21st, 2014 06:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jimbeck - May. 21st, 2014 06:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nachalobiz - May. 21st, 2014 07:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jimbeck - May. 21st, 2014 07:08 pm (UTC) - Expand
Причем, одновременно! - skosolapoff - May. 22nd, 2014 06:21 am (UTC) - Expand
Re: Причем, одновременно! - jimbeck - May. 22nd, 2014 10:06 am (UTC) - Expand
Не было, наверное - skosolapoff - May. 22nd, 2014 06:19 am (UTC) - Expand
piplanin
May. 21st, 2014 05:05 pm (UTC)
(это довольно забавно наблюдать, как она с придыханием и чуть не со слезами извиняется перед каждым россиянином на камеру или перед журналистами, но нас за людей не считает и орет, чтобы мы убирались и оставили ее в покое)
---------
Если есть "видео с придыханием",то где видео "где орет"?
Это же элементарно.
skosolapoff
May. 21st, 2014 05:18 pm (UTC)
Плохо, что вы не смотрите видео :)
Потому что видео по ссылке - как раз с ютуба, и оно представляет собой нарезку из нескольких наших визитов и разговоров. Чтобы ни у кого не возникло подозрений, что мы такие приехали и оскорбили женщину. Все было совсем наоборот . Мы приехали и пытались поговорить сначала по-хорошему, мы же с техникой приехали за памятником, чтобы его забрать, так как его как мусор, выкинули на помойку вместе с венками! Но вдруг узнали, что налицо явная халатность, так как памятник числится как объект муниципальной собственности, никто его не списывал, никаких комиссий не было (та, на которую ссылка, состоялась уже после того, как сильно разрушенной при ронянии, закапывании, выкапывании и многократной перевозке и выгрузке, и признала памятник аварийным (!) именно "перед событием на 98 процентов!!!
А это явная ложь! Что видно даже на съемке лежащего солдата в мусорной яме!
nachalobiz
May. 21st, 2014 05:23 pm (UTC)
Вообще-то, по закону она обязана была следить за памятником. И по тому же закону её можно предложить снять на фиг с поста. Для этого нужно просто написать губернатору предложение удалить главу муниципального образования в отставку на основании статьи 74.1 ФЗ N 131 "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" от 06.10.2003. Подпункт 2 пункта 2 этой статьи говорит, что основаниями для удаления главы муниципального образования в отставку является неисполнение в течение трех и более месяцев обязанностей по решению вопросов местного значения, осуществлению полномочий, предусмотренных 131 Федеральным законом, иными федеральными законами, уставом муниципального образования, и (или) обязанностей по обеспечению осуществления органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами субъекта Российской Федерации;

Содержание памятников - тот же закон, но статья 14 в подпункте 13 пункта 1. Там написано, что к вопросам местного значения поселения относятся сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия (памятников истории и культуры), находящихся в собственности поселения, охрана объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) местного (муниципального) значения, расположенных на территории поселения.
skosolapoff
May. 21st, 2014 05:26 pm (UTC)
Сейчас как раз этим и занимаемся!
Спасибо за участие! Потому что в уголовном деле уже отказали, а чинуши решили "спасти" Якимову, показав, что они могут творить, что хотят.
merkavaxiii
May. 21st, 2014 06:20 pm (UTC)
да уж, двойная жесть какая то!!!
skosolapoff
May. 21st, 2014 06:24 pm (UTC)
Была классная цитата из знаменитого фильма
Помните ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ?
Там этот тупой второму говорит: "знаешь, иногда я думаю, что тупее уже ну ничего нельзя сделать. И тогда приходишь ты и каждый раз доказываешь обратное" :)))
Вот и я уже думаю: ну не могут же они на ровном месте так тупить! Ну ведь как все можно было сделать тихо и просто, без скандала! Отдать нам памятник и извиниться публично!
Но нет, надо изворачиваться, устраивать цирк с клоунадой по спрятыванию памятника, подписями в поддержку главы и сербским флагом в кабинете :)))
nachalobiz
May. 21st, 2014 06:46 pm (UTC)
:) "Ярким доказательством этого является то, что на территории сельского поселения успешно функционируют все учреждения соцкультбыта."
Учреждения соцкультбыта не Якимовой ума дела. Этим занимается район.

А вот дело главы поселения, например, предоставление служебного жилья учатсковым. Мож, спросите у этой Якимовой, что насчёт жилья для участковых уполномоченных. До 1 января 2017 года она должна предоставить им служебное жильё.
skosolapoff
May. 22nd, 2014 06:05 am (UTC)
Ничего она не делает
Особенно для Салтыков и Яговкино ! Мы беседовали с местными жителями и они нам рассказали, что держит она давно на них зло, за то, что они ее регулярно прокатывают на выборах. У них горячей воды нет с 2011 года! Устроила глава свалку несанкционированную! Дороги нету в деревню за салтыками! Там столько всего, что впору Путину писать :)
(no subject) - waintgub - May. 21st, 2014 06:53 pm (UTC) - Expand
skosolapoff
May. 22nd, 2014 06:06 am (UTC)
К чему это?
На хер нам твоя нюша?
(Deleted comment)
nachalobiz
May. 21st, 2014 07:03 pm (UTC)
вообще-то, муниципалитеты у нас по закону самостоятельны и не зависят от субъекта федерации. Губернатор не может уволить главу муниципального образования, он может только предпринять меры для отправки его в отставку. Но и то это делается не сразу.
(Deleted comment)
(no subject) - nachalobiz - May. 21st, 2014 07:12 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Неплохо было бы :) - skosolapoff - May. 22nd, 2014 06:14 am (UTC) - Expand
Там есть варианты - skosolapoff - May. 22nd, 2014 06:10 am (UTC) - Expand
migran_t
May. 21st, 2014 07:11 pm (UTC)
Жги дальше - они боятся,
потерять свои козлячьи головы с козьими мозгами. Они все боятся.
skosolapoff
May. 22nd, 2014 06:11 am (UTC)
Re: Жги дальше - они боятся,
Да ничо эти там не боятся! У них там полиция не властна над главой, законы РФ не действуют. Чо им какой-то губер? Особенно наш, который властвует исключительно в твиттере?
motorblock
May. 21st, 2014 07:19 pm (UTC)
А что б нам не скинуться на нормальный памятник? Всем, кому небезразлична эта тема. Инициативная группа, которая проследит за деньгами уже есть, так что, может об этом подумать?
skosolapoff
May. 22nd, 2014 06:03 am (UTC)
Ак уже скинулись
Потому что нашли и тех, кто перевезут памятник, и тех, кто восстановит, и тех, кто установит его в студенческом городке ВятГУ. Кстати, сделали это за 5 минут после того как шокирующая новость облетела Киров.
Это лишнее доказательство того, что владыка Якимова просто не хотела ничего делать, кроме как отработать заказ владельцев кафе
yagnok
May. 21st, 2014 08:18 pm (UTC)
Эфраим Фишзон
За это должен ответить ворюга Белых
skosolapoff
May. 22nd, 2014 06:22 am (UTC)
Re: Эфраим Фишзон
У него отвечают только советники и главы департаментов и управлений :)))
Сам он как в том фильме: "а я тут не при чем! А я тут не при чем!"
russs_man
May. 21st, 2014 08:34 pm (UTC)
всех уволить и наказать!
skosolapoff
May. 22nd, 2014 06:25 am (UTC)
Всех оставить и наградить!
Якимову представить к ордену мужества, судя по официальным сводкам! Она геройски предотвратили вторжение памятника в головы и тела жителей Салтыков! Потому что было МЕТЕОПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Фотка памятника прошлогодняя, в этом посте, очень о многом говорит о состоянии памятника и его территории
zverolov1
May. 22nd, 2014 05:42 am (UTC)
Ну если памятник действительно ветхий, объяви об этом публично. Проведи конкурс, объяви сбор средств и торжественно открой новый к 9-му мая.
Как с часами гундяя: нет, не был, не участвовал, стирайте в фотошопе, это нападки на православие...
Наша власть просто не умеет признавать свои ошибки.
Даже кореские власти начали,северные кончно. Недавно было фото, как военные строители под камеру публично извинялись перед родсвенниками погибших в обрушившемся здании.
skosolapoff
May. 22nd, 2014 06:27 am (UTC)
У нас этого не будет
Почему?
Чиновники официально признаны в России людьми первого сорта. Остальные второго.
Чиновники непогрешимы, система будет их защищать именно потому что они не могут бросать своей глупостью тень на всю систему. Она сейчас так и делает, эта система, не понимая при этом, что становится смешной! А самое страшное для системы - не когда ее никто не боится, а когда она смешная! Потому что тогда она, как колосс на глиняных ногах, неизбежно рухнет!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 71 comments — Leave a comment )

Profile

skosolapoff
Сергей Косолапов
Я в контакте

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner