Сергей Косолапов (skosolapoff) wrote,
Сергей Косолапов
skosolapoff

Categories:

НЕВЕРОЯТНЫЙ ТАЛАНТ


Знаете, вот у меня во дворе жила девочка, такая, общаковая, лет с 16-ти, она переходила от одной взбушевавшейся совокупности гормонов к другой. Наверное, в 90-е в каждом дворе была такая девочка :)))
Погоняло было Черняга.

Чо-то типа того выглядела, но только лицо как у Ким Кардашьян.

Она была очень красива, но уникально глупа и наивна.

Как-то мне она задала вопрос, в порыве пьяной откровенности: "Серега, чо саа мной никто не мутит паа долгому-то? Все только сунут, да паатом их не найдешь. А мне хочется любви и счастья паа - взрослому, а не так, чобы перепихоны только да за жопу прихватить..."
Признаться, я был не очень готов к подобному вопросу, он меня озадачил.


Я и сейчас, по мнению троллей, которые меня демонизировали, дебил и дегенерат. А тогда был еще и молод, глуп и хвастлив.
Поэтому ответил в шутку: "ты в следующий раз сразу-то не давай, а когда знакомишься, то лучше поменьше разговаривай своим невероятно колхозным акцентом, а чтобы на тебя обратили внимание - делай умное лицо.

Это так: своим (важно!) языком ощупывай тихонько внутри своего (важно!) рта свои (важно!) самые дальние зубы и тихонько кивай. Ну а дальше - считай свидания, на пятом-шестом вполне можешь отдаться чувствам, только сразу не пыхти".

Ну и потом была вечеринка в стиле того самого квартирника, если кто помнит, что это такое. Пришел пацан, который никогда до этого не видел чернягу, а она типа, приготовилась к охоте, сидит в большой комнате одна на диване и смотрит телик. И так, заметив незнакомого пацана, гляжу - реально как-то преобразилась, начинает слегка кивать задумчиво, не забывая хлопать своими персидскими глазами.
А я уж и забыл, что дал ей столь ценный совет, который она восприняла довольно буквально.
Я чуть не упал от неожиданности, но смех-таки сдержал.

А пацан, как ее увидел, прямо аж остолбенел.
Мы с ним вышли на балкон и он меня спрашивает:

- слушай! Это кто? Я первый раз вижу такую роскошную девчонку!
- это ... (Тут, надо сказать, я немного смутился, потому что назвать такую красоту чернягой у меня язык не повернулся)... Таня...

Зато, язык так талантливо поворачивался внутри рта черняги, что пацан продолжал прямо пялиться на нее, а эта зараза еще давай глазами стрелять.

Он мне продолжал изливать душу:
- блин, ты знаешь, у меня столько было уже этих малолеток, ужас! Мне нужны серьезные отношения! Эта девочка - это нечто! Я первый раз увидел умное лицо и взгляд. Это, Серега, любовь с первого взгляда! Только не говори, что она не одна.
- не, ну.... Она встречалась, конечно, там, ну... Сейчас у нее сложный период, она, кстати, тоже хочет серьезных отношений и видно, что ты ей понравился...
- да ну на! Ты знаешь, у меня так первый раз в жизни! Она как молния! Эти малолетки, пля, они такие тупые! Они говорят как вантусом раковину чистят и реально все время тупят. А мне бы такую, чтобы конечно, не Ницше обсуждать, но хоть новости какие-то и злободневные темы. Эти все пустые...
- ну, не знаю... Это все постепенно приходит, не надо сразу строго судить... - боролся я за чернягу до последнего.

А по телику шла ... САНТА БАРБАРА, а этот уже вошел в комнату знакомиться и переминался с ноги на ногу, раздумывая, как бы разбить лед между ними.

И черняга решила разбить его сама. Вместе с холодильником...

СЛУШАЙ, СЕРЕГА, Я РЕАЛЬНО ЭТУ ХЕРНЮ ГЛЯЖУ ПААЛЧАСА И НИ ХЕРА НЕ ПОНИМАЮ. ЧО-ТО ВСЕ ХОДЯТ - ТРУТСЯ - СИСЬКИ МНУТ...

????????????!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!'бббббллллллл................

Эту метаморфозу в лицах оценил бы даже создатель ХАЛКА.

ШОК

ТАК ЗАЛАЖАТЬ ВСЕ ШАНСЫ...

Пацан ушел на кухню и выпил из горла полбутылки.
Потом была та самая вечеринка до упаду, с приходом соседей, милиции и кучи левых людей, даже пол умудрились проломить, потому что боролись.

Она все пыталась там как-то за ним поухаживать, он такой пьяный довольно громко и вызывающе молчал и кивал...

А когда я уходил, на ощупь, под утро, на кухне я услышал пыхтение...

В жизни я встречался с немалым количеством медийных персон, которые постоянно мелькали везде, умели делать очень умное выражение лица, улыбаться и даже смеяться в нужный момент, правильно ходить и фотографироваться.
Честно, многие из них, при даже недолгом общении, оказывались не просто пустыми, а глупыми людьми.
И я всегда вспоминал чернягу. Потому что у нее был точно такой же талант и сегодня она вполне могла бы входить в общественную палату, сниматься в видеоклипах и даже владеть бутиком.

Это я к тому, что нет в них никакой разницы. Просто время и возможности другие...

Tags: РОДНОПОЛИСЫ, юмор, юность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments