Сергей Косолапов (skosolapoff) wrote,
Сергей Косолапов
skosolapoff

Category:

КОМУ НУЖЕН ГУБЕРНАТОР - ЧМО?

КОМУ НУЖЕН ГУБЕРНАТОР - ЧМО?

Ну вот и назначили никиту врио на Вятке. Кое-кто из мохнатых подсосников еще недавно не выдержал и начал бегать со ртом наперевес, решая что это обязательно будет белых.

Но для тех, кто серьезно разбирается в политике - это секретом не было.

Потому что президент не среагировал ни на одну из подстав со стороны псевдолиберала: ни с перинаталкой, ни с РОСПЛАЗМОЙ, ни даже с воровской порочной командой.

Никто не среагировал из правоохранительных органов ни за терраспорт, ни за Хилтон, или еще какое липовое ВЯТСКОЕ ПОДВОРЬЕ, когда по просьбе Никитоса Собянин выделил участки бесплатно его корешам в Москве под таджикские рынки. Из вятских товаров там только банка позапрошлогоднего повидла, из которой Никитос ел еще когда приезжал кормить своего ослика. Ослик, кстати, видимо, живой в клетке, но все время разный, потому что любят шашлыки таджики - еще как :)))
http://skosolapoff.livejournal.com/101860.html

Почему Никиту не тронули?

Потому что сыграл свою роль в деле СПС и Навального. Сыграл, надо признать, блестяще.
Пример сердюкова показал, что у Путина есть неприкасаемые, и креатура Чубайса, как и жена Цезаря вне подозрений.

Но есть одно но!

Как оно будет выдвигаться - это меня мало волнует, хоть и дает возможность в случае изменения закона вступить в открытую борьбу в очень сильной концепции. Именно мне.

Меня волнует другое!

Знаете, я не хочу, чтобы губернатором Кировской области было чмо...
Как-то это не по-вятски.
Ну, вятчане, конечно, недалеки и иногда наивны, сволочи доверчивы в "среднероссийском тренде", но чтобы чмо...

Но для начала, разберемся, кого я считаю чмом, то есть, договоримся о терминологии.

Чмо - это человек морально обосраный, я так понимаю, все давно эту дворовую формулировку помнят.

Кстати, когда искал фотку чмо - сразу вылетела вот эта! Она правда, чудо как хороша!

Тот самый венц :)))

Тот самый Алеша :)))

Тот самый Никита :)))

По-пацански, чмо - это задрот, над которым все ржут и по злому прикалываются. А он мечтает вырасти и отомстить кучей цацок, сигар и чивасиков. Это как раз тот случай тоже.

Но все-таки случай с Никитосом говорит о чмо именно как морально обосраном человеке.

1. Чмо - это человек, который защищает подонка Игнатяна и продажного следака "Федю - немного по встречке" в самом резонансном деле, когда уже известно, что Эдик был пьян и что за 2 секунды до столкновения он летел со скоростью 141 километр в час. Подробнее о том, как это было в группе - ДТП у октября. На всю страну в программе Малахова ПУСТЬ ГОВОРЯТ!
http://m.vk.com/dtp220912

2. Чмо - это человек, который ко дню победы возложил цветы не павшим ветеранам советской армии и труженикам тыла, а латышским эсесовцам, похороненным на Вятке.
Об этом известный вятский писатель Леха Ивакин, который вынужден был уехать в Одессу, так как таким как Никита не нужен.
http://ivakin-alexey.livejournal.com/265612.html

Было это в 2011 году...

При этом он настолько рьяно вдруг начал перед выборами заботиться о своем имидже у полуголодных пенсионеров в районе, что стал посылать персональные открытки даже тем пенсионерам, которые умерли уже 9 лет назад. Об этом недавно поведали коллеги из газеты РЕПОРТЕР:
http://www.newsler.ru/politics/2014/01/13/v-omutninske-gubernator-pozdravil-s-prazdnikom-veterana-kotoryij-umer-9-let-nazad

3. Чмо - это человек, который даже при "прямых линиях" умудряется из трусости не ответить ни на один из моих вопросов, которые видел, так как они провисели на главном его СМИ - сайте ВН, за что редактор сайта заплатила своим рабочим местом, совершив журналистский подвиг.


4. Чмо - это человек, который может трусливо проигнорировать появившееся у него под носом самое эффективное гражданское движение России - НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ - по сути, первую гражданскую шерифскую службу.
Он любит Вятку днем? Молодец, но ночью этот город тоже живет и убивает людей в пьяном виде за рулем. Я приглашал его в патруль, но трусость - основная характеристика чмо.
http://7x7-journal.ru/item/21687

5. Чмо - это человек, который купил почти все СМИ , чтобы они не давали трибуны его политическим и идеологическим противникам, восхваляли его и возвышали. Свобода слова? Да-да, я познал это на себе, когда имел наглость задать вопросы спонсору Никитоса - БЫДЛОБАНКУ. Когда пропали деньги с карточки моей жены, прямо как у Никитоса. Вот только ему с помпой вернули, получив отличную рекламу в его твиттерах и жжшках, а вот мне пришлось больше года судиться.
http://skosolapoff.livejournal.com/79379.html
После того, как Артем шаповалов и Никита иванов, представившимися Никитиными друзьями угрожали мне под запись диктофона прямо в кабинете в банке.
И суд я у БЫДЛОБАНКА выиграл!!!
И деньги они нашей семье вернут.
В двойном размере :)

6. Чмо - это человек, который не держит слова. Молодые инвалиды, которым он дал слово перечислять свою зарплату на пандусы, пару месяцев ее получили, а потом 8 месяцев добивались встречи, когда он потерял к ним интерес.
Да даже своим корешам!
http://7x7-journal.ru/post/25061
Пообещал Сенаторову земельку - не сдержал! Надо же, вятский народ проснулся! Ну ничего, снова заснет - вершинин поубирает этот район почище, трассу лыжную сделает, какашки соберет ... И дальше тихонько опять попробуем, да?


7. Чмо - это человек, который сделал все для того чтобы молодежь из области уезжала: сократил и рурезал молодежные программы, из молодежи всей по конкурсному отбору выбрал одну и короновал в пандоры. Теперь, правда, выкупил ненадолго свою семью, которой у него ни в одном твиттере и жж не было за все 4 года! И разводился, вроде, даже официально... И весь Киров уже давно знает, что он с Катей, которая до боли пыталась в салонах красоты стать похожей на его бывшую жену... А жена его интересно, знает про Катю?
http://blog.newsler.ru/skosolapoff/s-chej-semej-sobiraetsya-otdyixat-na-novogodnix-prazdnikax-nikita-belyix

8. Чмо - это человек, который трусливо спрятался за своих адвокатов, когда депутат госдумы предъявил ему серьезные претензии. А сейчас трусливо же замолчал, когда суд, выигранный им почти, вдруг стал для него проигрышем...
newsler.ru/politics/2013/12/10/verxovnyij-sud-otmenil-trebovaniya-belyix-i-napravil-isk-na-novoe-rassmotrenie

9. Чмо - это человек, который бросает друзей в беде. Узнал на себе советник вотинов, шипов, навальный и особенно Светлана Медведева, которая первые полгода водилась с сыном его Юрой, как с родным. Вот за Свету реально мне плохо. Она - лучшее из всех его сомнительных кадровых решений.
http://criminalnaya.ru/news/sovetnika_nikity_belykh_obvinili_v_vymogatelstve_20_millionov_dollarov/2010-02-24-14699

10. Чмо - это человек, для которого область не является комфортной и которую он не видит местом проживания своей семьи. А если у человека нет семьи, то у него нет сердца. Ведь даже у самого паршивого чмо, все равно есть самое паршивое сердце :)
Но как объяснить скандальную переписку Никитоса, Маши и третьего парня? Во время официального брака, кстати!
http://skosolapoff.livejournal.com/93929.html

Иными словами, если это все о никитосе, то он самое настоящее чмо...
А если я или мои секунданты чего напутали, то тогда не чмо :)))

А, как известно, за большим чмо стоят чмошники поменьше, которые, как тот шакал у Шерхана, визгливо тявкают из-под тишка.
Например, полулев-получеловек, с мохнатой гривой и стриженым в боях с физикой задом.
Он уже так зачетно и глубоко лизнул, что даже напомнил один наипошлейший анекдот о споре льва с ишаком о том, кто дольше не кончит.
Лизнул как бог :))) на страницах всех Никитиных порталов :)))

Ряды чмошников поменьше вызывают смех даже у нейтрально относящихся к никитосу людей.

Картавый очкарик, к которому всегда посылают, чтобы он "одобрил и главный подпишет", алчный крикун Славик в ушанке, который отказался от дочери и не платит на нее алименты, косноязычный дурак Тахир, предлагающий выпить тост за поминки, а уже потом веселиться в новый год, лучший "менеджер по муниципальному пиару" гнилорыбов, детапут от глупой Думы Миша, меряющий эффективность себя количеством высказанных инициатив и слов на ЭХЕ и многие другие продажные псевдообщественники типа пихтиноткачевых.

Это не команда. Для них есть только одно правило: быть у власти любой ценой. Это дворцовые мыши и черви. Ставить на нее - это все равно что поставить в центр своих войск подразделение ростовщиков, которые продадут всю армию еще во время марша.

Так вот: там нет ни одного, кто вызывал бы просто уважение людей!

Никитосу пост врио, при невероятно низком авторитете власти у нас, маленьком ресурсе насквозь коррумпированного ЕДРА, принесет только головную боль постоянных конфликтов с руководством правящей партии, которые теперь будут его нагибать как хотят, или честные выборы, на которых он совершенно точно проиграет вчистую.

У Никиты был шанс не быть врио, тогда бы он мог качнуть в свою сторону либерально настроенных сетевиков, но выбрал упасть под власть.

Все правильно.

Ведь он, на самом деле, никогда и не был либералом.

Он был Евно Азефом, учитывая его роль в развале СПС.
И он уже давно под этой преступной властью :)
Он часть ее, он такой же как эти хозяева дворцов и счетов за границей.
А это чмошно.
Так что пусть это чмо вместе со своей чмошной командой убирается по всем своим чмошным норкам.

Вятка не любит чморей: у нас им не выжить на районе.

Чемодан - вокзал - Киров - Лондон!

Беги никитос, пока твои друзья - чмошники не стали тебя грызть во славу твоего победителя. Они это сделают при первой же серьезной битве. И будут с радостью рвать попы и глотки за другого разрезателя ленточек.
:)))

Всех вас сметет гражданская революция.

Tags: беспредел, беспредел чиновников белых, власть, власть и общество, кировская область, мненепофиг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment