Сергей Косолапов (skosolapoff) wrote,
Сергей Косолапов
skosolapoff

ОТБЕРЕТ ЛИ ИГНАТЯН У ЮЛИ БРОННИКОВОЙ КОМНАТУ?

ОТБЕРЕТ ЛИ ИГНАТЯН У ЮЛИ БРОННИКОВОЙ КОМНАТУ?
Сегодня на суде были сняты все маски.

Кто будет следующим?

Я вообще, честно, не понимаю, какой смысл каждый раз судье говорить перед допросом игнатяну и его дружбанам об ответственности за дачу ложных показаний? Этого не то что никто не боится, они откровенно презирают людей, которые находятся вокруг них! Вот сегодня на суде мама Дениса Колотова плакала, когда судмедэксперт рассказывал о том, какие травмы получил ее погибший сын, а Эдик Игнатян смеялся, когда защита протестовала по поводу приобщения к делу какой-то непонятной левой экспертизы.


Мы заключение специалиста Антипова вводили в суд, объясняя все свои доводы и предъявляя суду все регалии и дипломы последнего, дабы ни у одного льва не возникло вопросов по поводу его квалификации. И ни у кого и не возникло, а вот у нас большие вопросы по поводу квалификации какого-то там автономного некоммерческого учреждения, которое сляпало экспертное заключение за... Неделю!
Ну, это на совести Домнина, вернее, на его черной душе.

Скорость игнатян не превышал, алкоголь не пьет вообще и не пил никогда, когда ехал, все время плавно притормаживал, даже при обгоне: ну прямо сейчас его светлый лик вырезать и прикрепить на октябрятскую звездочку...

Однако Эдик не знает улиц города, например, Карла Маркса, по которой ехал, не знает, чем водитель должен руководствоваться при выборе скорости, ничего не помнит. Только вот улицу Герцена, ККК и 9-ку с 11-ой. И вообще попросил зачитать его предыдущие показания, дескать, они были полнее и достовернее. А там, в показаниях... Читайте на прогороде. Облажался он там по полной программе, сейчас уже это и в суде зафиксировано.

На вопрос о том, не хочет ли игнатян извиниться перед родственниками погибших, он посмотрел на них, обернувшись и задал встречный вопрос: "а за что извиняться? Я не совершил ничего, что могло бы привести к ДТП..."
А на вопрос свидетелей о том, собирается ли он как-то с кого-то возвращать деньги за разбитую дорогую машину, раз ни в чем не виноват, Эдик ответил: "пусть возвращает тот, кто виноват в ДТП. А раз это не Эдик, то это... Юля Бронникова... Вдова с маленьким ребенком на руках, из капитала которой есть только комната в доме под снос... Ей надо будет, по нашей справедливости пойти на вокзал с ребенком и отдать деньги, вырученные от продажи комнаты игнатяну? Юля человек скромный и гордый. Она так и сделает. Чтобы игнатян был счастлив, лишь бы людей больше не убивал...

Скажете, фигня это?

Знаете, глядя на фантастику, которая творится в этом деле с уликами, свидетелями, регистраторами и судейскими решениями, мы должны быть готовы даже к такому варианту! Представьте себе, что на месте Юли окажетесь вы!
А вы окажетесь очень скоро, потому что эдик не виновен в смерти трех людей, во всем виноват Дима Бронников, который стоял на обочине с открытым капотом. И только потому что у него нет богатого папы, кучи бабла и верных друзей из ОПГ, с которыми он вдесятером на одного бьет людей после дискотек.

И каждому теперь самое время подумать о том, что лучше всего бежать, когда крутой Эдик идет или ездит по нашему городу. Он не пощадит никого. А ездит он вот с этой штукой в руках, приглядитесь внимательно и увеличьте фото. Так что, если вы ему не понравитесь, или он просто захочет развлечься, как в ту роковую ночь, у вас не то что не будет шансов уйти от его крепкой руки, меткого пистолета или красивой дорогой машины: у вас и у ваших родственников не будет шансов даже в суде. Потому что коновалов, домнин и комаров всегда будут защищать его, а не вас. Вы для них быдло.

И вот тут наступает момент истины для Вятки, на сей раз в последний раз: мы зовем всех, кто боится за свое будущее и будущее наших детей на митинг. Митинг будет за невиновность Димы Бронникова! И за то, чтобы оборотней типа коновалова и комарова, привлекли к суду за порчу улик и подтасовку фактов.

Дополнительную экспертизу мы будем заказывать в Минюсте. Чтобы никакие левые конторы типа тех, что нашел домнин, не могли придать законность противоречащим физике выводам.

А лев опять был не до конца. Вот увидите: будет очень радостный пост, про то, как здорово, что Эдик на коне, а защита пострадавших облажалась по всем статьям.

Сейчас уже вовсю надрывается стайка троллей, которые пишут такую фигню, что умным людям смешно! Особенно смешно начинается, когда они начинают "оспаривать доводы Антипова". Это отдельная тема: там нарушена логика и парадоксальность мышления сумасшедшего, исключенного из школы за двойку по физике.

До чего может довести таких как Лёв неуемная жажда славы и легкого бабла?

А за все заплатит Юля Бронникова?

Вы позволите это, вятчане - кировчане?

</lj-like>

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: ДТП у октября, Юля Бронникова, беспредел на дорогах, дело Игнатяна, лауреат премии в 100 тысяч Коновалов, оборотни в погонах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments