Сергей Косолапов (skosolapoff) wrote,
Сергей Косолапов
skosolapoff

Categories:

ДАВАЙТЕ ПОМЕНЯЕМ ТАХИРА МАМЕДОВА НА САШУ ГРЕЙ

САШУ ГРЕЙ В ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ ОБЛАСТИ!
Читаю сегодня опять ленту новостей ФБ и снова вижу посты от главной лифтолутчицы и хевенайсдейметателя магистра УШЖУ, эксперта по нравственности Кати Реутовой.
Оказывается, общественная палата Кировской области на экскурсии в ЗМУ!
Потом добавляются новый УШЖУ с надписями: "интернет врет об экологической ситуации" - начальники химкомбината, вероятно просветили и она поверила!
Глупость и пошлость в каждом слове компенсируется каждый раз большим количеством фоток со сложенными как при миньете губами, грудью навыкате, или вовсе в позе: "возьми меня".
Скажу честно - мне очень нравится. Только какое отношение это имеет к общественной деятельности?
И вот я каждый раз думаю: ну вот глупее и пошлее уже нельзя, но каждый раз Катя открывает новые определения вселенской глупости. Руся Мамедов опять скажет, что я нападаю на девочку зря, но она уже не девочка, а член общественной палаты, которая существует за мой счет в том числе. И если кто-то из уважаемых членов ОПКО едут на общественную работу, проверять сигналы граждан о плохой экологической ситуации, то конкретно Катя поехала на экскурсию! А я не хочу, чтобы она за мой счет ездила на экскурсии. И требую, чтобы мне вернули деньги, которые конкретно я в виде налогов потратил на этих бездельников из ОПКО. Катю Реутову, Балабола Тахира, которые всегда любит косноязычно порассуждать обо всем, что видит, Безверхову, например, которая убеждала, что парк на профсоюзной и Маркса не относится к городу и что у нас теперь меньше машин, чем в 70-е и не нужны парки. И еще множество дебилов, которые якобы "представляют" общество или губернатора, на деле ничем другим, кроме лоббизма и самолюбование не занимающимися. По пальцам могу пересчитать полезных людей в этом органе.
И если никто меня не слышит и всех эта ситуация устраивает, то тогда давайте хоть сделаем федеральное шоу из нашего ОПКО, чтобы фриков в нем было побольше. Пригласим Ван Дамма и Тайсона, которые все в долгах и живут только едой с корпоративов да вечеринок русских олигархов и руководителей республик, пусть занимаются толерантностью. Недавно вот откинулся из тюряги Уесли Снайпс - пусть станет налоговым экспертом. Вопросами нравственности в помощь Кате предлагаю пригласить Сашу грей. Ее можно выбрать секретарем ОПКО: рот у нее большой и красивый, по-русски разговаривает не хуже Мамедова, любит ездить на экскурсии и проводить семинары по "роли женщины в современном мире". Глядишь, и все проблемы области рассосутся сами собой. А не рассосутся - Сашка сама рассосет.
А заодно убедит вятских олигархов не строить торговые и офисные центры в кировских парках. Она, думаю, более эффективный переговорщик, чем Тахир Аполлонович.
Вот заживем, ядрен батон!


Что говорится, найдите разницу. Я не нашел
Все фото взяты с личных страничек суперзвезд Вятской политики: они ими гордятся!
У Саши Грей фото сложнее найти, из тех, что можно публиковать.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Катя реутова, Саша грей, Тахир Мамедов, дебилы, общественная палата, ушжу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments